Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing

Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing
Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Eine Mischung aus Baby-Rucola, grobem Salz und Pfeffer, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, und Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Joghurt, Senf und die gerösteten Nüsse in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
JoghurtJoghurt
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Walnussöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Return Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
PfannePfanne
5
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
6
Fügen Sie grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie zart und hellgrün sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Abtropfen lassen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
8
Rucola, Kartoffeln und grüne Bohnen auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
9
Mit Dressing beträufeln, zum Überziehen werfen und servieren.
10
Andere
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Fleischlose Aus den Küchen von Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Seit mehr als zwanzig Jahren haben die Food-Redakteure und Köche in den Küchen von MARTHA STEWART LIVING Dutzende von Bestseller-Kochbüchern produziert, darunter Martha Stewarts Kochschule, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast und Power Foods. MARTHA STEWART ist Autorin von mehr als 75 Büchern über Kochen, Unterhaltung, Kunsthandwerk, Hauswirtschaft, Gärten, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist der Gastgeber der Kochschule auf PBS.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin