Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
Rucola-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 14g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Rucola, Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die gerösteten Pinienkerne, Salz und Knoblauch zum Stößel hinzu. Mash zusammen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie den Parmesankäse und das Öl der Mischung hinzu. Mash zusammen, bis alle Zutaten kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie den Rucola dem Stößel hinzu. Mash zusammen, bis glatt, mit einem Spatel, um die Zutaten zusammen zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Mischen Sie alle Zutaten gründlich.
5
Über Vollkorn-Penne-Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-penneVollkorn-penne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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