Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola

Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola
Rucola Pesto: Pesto Di Rucola könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Pfeffer, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat (Insalata di Rucola), Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Sardellen und Kapern in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie den Rucola, Käse, Zitronensaft und Olivenöl hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung vollständig kombiniert ist und die Konsistenz eines klassischen Pestos hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren auf Brot oder Cracker verteilen oder mit Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zum BindenZum Binden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Restliches Pesto in einen gefriersicheren, luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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