Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola

Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola
Rucola Pesto: Pesto Di Rucola könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Pfeffer, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat (Insalata di Rucola), Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Sardellen und Kapern in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie den Rucola, Käse, Zitronensaft und Olivenöl hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung vollständig kombiniert ist und die Konsistenz eines klassischen Pestos hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren auf Brot oder Cracker verteilen oder mit Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum BindenZum Binden
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Restliches Pesto in einen gefriersicheren, luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin