Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola
Rucola Pesto: Pesto Di Rucola könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Pfeffer, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat (Insalata di Rucola), Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Sardellen und Kapern in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie den Rucola, Käse, Zitronensaft und Olivenöl hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung vollständig kombiniert ist und die Konsistenz eines klassischen Pestos hat.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren auf Brot oder Cracker verteilen oder mit Nudeln werfen.
Restliches Pesto in einen gefriersicheren, luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Monat einfrieren.