Rucola-Pfirsichsalat mit cremiger Schnittlauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Pfirsiche, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Ruculan-Pfirsichsalat mit cremiger Schnittlauch-Vinaigrette, Gegrillter Pfirsich-Rucola-Salat mit Schnittlauch-Vinaigrette, und Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette.
Anweisungen
Pfirsiche waschen, reiben, um Flaum zu entfernen.
Halbieren; Gruben entfernen. Pfirsiche dünn schneiden.
Pfirsichscheiben in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Zitronensaft hinzu; werfen.
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Sahne einrühren, dann Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola in die Schüssel mit Pfirsichen geben.
Dressing hinzufügen und werfen. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen und servieren.