Rucola-Rettich-Salat

Rucola-Rettich-Salat
Rucola-Rettich-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Rucola-Rettich-Salat (ein neues Jahr zum #eatnaturally), Rettich-Orangen-Rucola-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Ruculan-Rettich-Salat mit warm geschmortem Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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