Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette

Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette
Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Minze, frisch Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette, Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Avocado, rote Zwiebel, Limettensaft, Grapefruitsaft, Reisweinessig, schwarzer Pfeffer und Meersalz in einen Mixer geben und etwa 30 Sekunden glatt rühren. Fügen Sie Honig, Koriander, Minze und Basilikumblätter hinzu und verarbeiten Sie sie noch einige Sekunden, bis die Kräuter als kleine Flecken sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Rucola, Kalamata-Oliven und Kirschtomaten in eine Salatschüssel geben; mit rasiertem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Vinaigrette über den Salat gießen und zum Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
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