Rucola-Salat mit Fenchel und Pinienkernen

Rucola-Salat mit Fenchel und Pinienkernen
Rucola-Salat mit Fenchel und Pinienkernen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wholefoodsmarket.com hat 38 Fans. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio, Rucola-Chicorée-Salat mit Honig Pinienkerne, und Bulgursalat mit Rucola, Zucchini und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
GerichteSalat
Magazin