Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing

Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing
Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing, Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing, und Geröstete Süßkartoffel & Rucola-Salat mit Kurkuma-Honig-Senf-Joghurt-Dressing + Gedanken zur Selbstliebe.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schälen und schneiden Sie die Auberginen in dicke Runden von etwa 1 Zolldicke, beide Seiten mit Öl bestreichen, mit Meersalz bestreuen und auf ein flaches Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MeersalzMeersalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Platz in den ofen zu braten untilgolden und gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen, kühlenvollständig und schneiden Sie jede Runde in zwei Hälften. Beiseite.
5
Mit einem Mörser und Stößel die Fenchelsamen und den Knoblauch zerdrückenzu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Honig, Zitronensaft, Dijon-Senf, Granatapfelmelasse und Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
BalsamicoBalsamico
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
7
Schneebesen zusammen, um den Verband zu emulgieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In eine flache Servierplatte legen Sie die Rucola-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
9
Theonion, Tomaten, Salz und Pfeffer darüber streuen. Toss zu kombinieren.Streuen Sie die Auberginenscheiben auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
10
Nieselregen etwas Dressing überall.
11
Garnieren Sie mit Pinienkernen Undpomegapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SeedsSeeds
12
Sofort servieren, mit knusprigem Olivenbrotund Oliven auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin