Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing
Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing, Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing, und Geröstete Süßkartoffel & Rucola-Salat mit Kurkuma-Honig-Senf-Joghurt-Dressing + Gedanken zur Selbstliebe.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schälen und schneiden Sie die Auberginen in dicke Runden von etwa 1 Zolldicke, beide Seiten mit Öl bestreichen, mit Meersalz bestreuen und auf ein flaches Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Meersalz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Platz in den ofen zu braten untilgolden und gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen, kühlenvollständig und schneiden Sie jede Runde in zwei Hälften. Beiseite.
5
Mit einem Mörser und Stößel die Fenchelsamen und den Knoblauch zerdrückenzu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
6
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Honig, Zitronensaft, Dijon-Senf, Granatapfelmelasse und Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Balsamico
Dijon-Senf
Olivenöl
Honig
7
Schneebesen zusammen, um den Verband zu emulgieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In eine flache Servierplatte legen Sie die Rucola-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
9
Theonion, Tomaten, Salz und Pfeffer darüber streuen. Toss zu kombinieren.Streuen Sie die Auberginenscheiben auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Tomate
10
Nieselregen etwas Dressing überall.
11
Garnieren Sie mit Pinienkernen Undpomegapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Seeds
12
Sofort servieren, mit knusprigem Olivenbrotund Oliven auf der Seite.