Rucola-Salat mit Orangen, Granatapfelkernen und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Rucola Salat Mit Granatapfel, Avocado und Ziegenkäse, Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Granatapfel-Ziegenkäse kandierter Pekannuss-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und erneut verquirlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
3
Schneiden Sie Orangen in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
4
Schneiden Sie jede Runde in Viertel.
5
Übertragen Sie orangefarbene Stücke in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten und werfen zu kombinieren. Toss Salat mit genug dressing zu beschichten und zu dienen.