Rugelach erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Sauerkirschen, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Butter und das Mehl in der Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Butterstücke aufgebrochen sind und die Mischung die Konsistenz von nassem Sand angenommen hat, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Übertragen Sie die Butter-Mehl-Mischung in eine große Rührschüssel und fügen Sie Salz, Frischkäse und Sauerrahm hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mischen Sie die Zutaten kräftig mit den Händen, brechen Sie den Frischkäse auf und arbeiten Sie ihn mit den Fingern in den Teig, bis die Mischung bröckelig ist und nur noch erbsengroße Stücke des Frischkäses übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4
Den Teig auf ein Blatt Aluminiumfolie legen, leicht in eine dicke Scheibe drücken und sehr fest in die Folie einwickeln. Kühlen Sie es mindestens 20 Minuten oder über Nacht. In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Kirschen, Zucker, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und sirupartig köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und den Mandelextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
3
Lassen Sie die Mischung ruhen, bis sie kühl genug ist.
4
Legen Sie die Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Die Mandeln in eine Schüssel geben und die reservierte Kirschmischung in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Mischung eine marmeladenartige Konsistenz hat, wobei die Seiten der Maschine nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Cherries
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Fügen Sie die Mandeln wieder hinzu und verarbeiten Sie sie einige Sekunden lang, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind. Die Füllung kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
1
Kombinieren Sie alle Füllzutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie krümelig. Die Füllung kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
1
Kombinieren Sie alle Füllzutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten. Legen Sie die Mischung beiseite, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben, geben Sie sie dann in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Kühlen Sie die Füllung, bis sie vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie verwenden. Die Füllung kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ein 10 x 15 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen, mit Öl oder Kochspray einfetten und mit einer kleinen Handvoll dekorativem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Den Teig auspacken und in 2 gleich große Portionen teilen. Auf einer gut bemehlten Oberfläche drücken und bearbeiten Sie eine der Teigportionen zu einer Kugel, dann drücken Sie die Kugel in eine Scheibe, die etwa 3/4 Zoll dick ist. Der Teig ist zunächst sehr fest und kann an den Rändern reißen, also arbeiten Sie weiter und bringen Sie die Risse zusammen, bis Sie eine glatte Scheibe haben, und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, damit Ihre Hände nicht am Teig haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Den Teig zu einem 10- bis 12-Zoll-Kreis gleichmäßiger Dicke ausrollen. Falten Sie den Kreis zu einem Halbmond und schneiden Sie unebene oder hervorstehende Kanten mit einem Messer oder Teigschneider ab, dann entfalten Sie den Teig so, dass er wieder ein Kreis ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Messer
4
Wenn Sie die Schokoladen-Haselnuss-Füllung verwenden, bürsten Sie ein wenig von der Eiwäsche über den Teig. Verwenden Sie einen Spatel, um eine gehäufte Tasse der Füllung Ihrer Wahl gleichmäßig über den Teig zu verteilen. Verwenden Sie dann einen Teigschneider oder Pizzaschneider, um den Kreis wie bei einer Pizza in 16 gleich große Keile zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
Verbreiten
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Pizzaschneider
Spachtel
5
Dann, mit einem Keil nach dem anderen arbeitend, rollen Sie einen Keil hoch, um den rugelach zu machen, beginnend mit dem breiten Ende und rollend in Richtung des spitzen Endes.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Übertragen Sie den Rugelach auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Bürsten Sie die Spitzen des Rugelachs mit der Eiwäsche, bestreuen Sie sie leicht mit mehr dekorativem Zucker und backen Sie, drehen Sie das Tablett um 180 Grad auf halbem Weg durch das Kochen, bis das Gebäck 15 bis 20 Minuten hellgoldbraun ist.
Die New York Times nannte es "eine liebevolle Hommage an die Deli-Tradition", und Zagat und das New York Magazine wählten es zum besten Deli New Yorks. Ursprünglich aus Montreal und New York, beziehungsweise, Noah und Rae leben jetzt in Park Slope. Besuchen Sie sie unter mileenddeli.com .