Rum-Birnen-Pfannkuchen
Rum und Birnenpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Ahornsirup, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, und Birne + Buchweizen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie geriebene Birne hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis Birne anfängt zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Zucker und Rum hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Birnen weich sind, ca. Abkühlen lassen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. In einer separaten Schüssel Milch, Eier und Vanille verquirlen.
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und wischen Sie, um die Klumpen zu glätten.
Fügen Sie Birnenmischung und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Teig mit einem Viertel Tasse Maßnahme, um es zu schöpfen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen, etwa 3 Minuten, Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis der Pfannkuchen gebräunt und durchgegart ist, etwa 3 Minuten länger. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Teig, bis alle Pfannkuchen gekocht sind.
Heiß mit Butter und Sirup servieren.