Rum-Birnen-Pfannkuchen

Rum-Birnen-Pfannkuchen
Rum und Birnenpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Ahornsirup, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, und Birne + Buchweizen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geriebene Birne hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis Birne anfängt zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Zucker und Rum hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Birnen weich sind, ca. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
RumRum
4
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. In einer separaten Schüssel Milch, Eier und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und wischen Sie, um die Klumpen zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Birnenmischung und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Teig mit einem Viertel Tasse Maßnahme, um es zu schöpfen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen, etwa 3 Minuten, Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis der Pfannkuchen gebräunt und durchgegart ist, etwa 3 Minuten länger. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Teig, bis alle Pfannkuchen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Heiß mit Butter und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin