Rum Cupcakes mit Kokosnuss Zuckerguss könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Puderzucker, Kokosnuss, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes}, und Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Nonstick-Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In einer großen Schüssel mischen Kuchenmischung, 1 Tasse Rum, das Wasser, Öl und Eier mit Schneebesen, bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Muffin-Liner
6
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Milch und 1 Teelöffel Rum mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, bis gut gemischt und flauschig, kratzen nach unten seite der schüssel als notwendig.