Rum-Marinierte Hähnchenbrust mit Ananas-Relish

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Rum-Marinierte Hähnchenbrust mit Ananas-Relish könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 8g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, karibischer scharfer Sauce, karibischer scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Entenbrust mit Schalotten-Rüben-Relish, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Hähnchenbrust mit Melonen-Relish.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umdrehen.
Entfernen Sie das Huhn aus Tasche, Reservierung Marinade; Huhn beiseite stellen.
Marinade 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Marinade beiseite stellen.
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Um Relish zuzubereiten, legen Sie die Ananas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich und am Rand gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen; hacken.
Kombinieren Sie Ananas, Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch 1/8 Teelöffel Salz); beiseite legen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 30 Minuten oder bis getan, gelegentlich drehen.
Haut entfernen und entsorgen.
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Nieselregen gekochte Marinade über Huhn.
Hühnchen mit Genüssen und Limettenkeilen servieren.