Rum-Piment-Pfund-Kuchen mit Ambrosia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Buttermilch, Eiern, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Rum-Piment-Pfund-Kuchen mit Ambrosia, Ingwer Pfund Kuchen mit glasierten Cranberry Ambrosia, und Ambrosia-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie die Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Rum, Orangenschale und Vanille.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Gießen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Röhrenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.