Maismehl verkrusteter Kabeljau mit Pekannüssen und Kokosnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Milchbrühe, Kokosnussbrühe, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Grand Marnier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokoladenorange & Grand Marnier Trüffelkuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl- verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.
Anweisungen
1
Auf eine Platte geben und im 225-Grad-Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In die gleiche Pfanne die Butter geben und bei mittlerer Flamme schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gehackten Pekannüsse und Kokosnuss, werfen gut zu kombinieren. 3 oder 4 Minuten anbraten, bis die Pekannüsse duften und die Kokosnuss ein blasses Gold ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kokosnuss
4
Übertragen Sie den Fisch auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Mit dem gehackten frischen Kraut Ihrer Wahl bestreuen und mit der Pekannuss-Kokos-Mischung garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.