Rum-Rosinen-Klebrige Brötchen
Rum-Rosinen-Klebrige Brötchen benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlenem Zimt, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Rosinen-klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/4 Tasse Rum über Rosinen gießen; mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis sie leicht prall sind. Butter eine 9-Zoll-quadratische Springform oder eine normale Backform.
In einer Küchenmaschine 1 Tasse Pekannüsse, 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt, Salz und Rosinen mit Rum fein hacken.
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz Brotteig in ein 16 x 8 Zoll großes Rechteck. (Wenn der Teig zurückspringt, 5 Minuten ruhen lassen und dann erneut rollen.)
Rum-Rosinen-Füllung über den Teig verteilen und entlang einer langen Kante einen 1/2-Zoll-Rand frei lassen.
Beginnend am gegenüberliegenden Rand, rollen Teig um Füllung in einen Zylinder.
Pinsel ei mischung über nackten rand, dann prise gegen zylinder zu dichtung.
Schneiden Sie zerlumpte Enden ab und schneiden Sie sie dann in 16 gleiche Runden. Space rollt gleichmäßig, jeweils auf einer geschnittenen Seite, in der Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Aufdecken und bürsten Rollen leicht mit Ei-Mischung.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Pfannenrand entfernen (wenn Sie eine normale Pfanne verwenden, Rollen Sie die Rollen auf einen Rost und dann wieder auf eine umrandete Platte).
Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1/2 Tasse Pekannüsse mit Maissirup. Rühren, bis die Mischung dick und sprudelnd ist, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Rum.
Gießen und kratzen Sie gleichmäßig über warme Brötchen. Wenn überschüssige Glasur Pools an der Basis, Löffel über Spitzen von Brötchen.