Rumaki
Rumaki ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Currypulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rumaki, Rumaki, und Rumaki Polynesischen.
Anweisungen
Hühnerleber in 24 (ungefähr 1/2 Zoll) Stücke schneiden. Sojasauce, Ingwer, braunen Zucker und Currypulver verrühren.
Fügen Sie Lebern und Wasser Kastanien und werfen zu beschichten. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Während Lebern marinieren, Zahnstocher 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Lebern und Kastanien aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie 1 Stück Speck auf eine Arbeitsfläche und legen Sie 1 Stück Leber und 1 Kastanie in die Mitte. Speck um Leber und Kastanie wickeln und mit einem Zahnstocher sichern. Machen Sie 23 weitere Rumaki auf die gleiche Weise.
Broil rumaki auf Rack eines Broilers Pfanne 2 Zoll von der Hitze, drehen einmal, bis Speck ist knusprig und Lebern sind gekocht, aber immer noch leicht rosa innen (auspacken 1 für doneness überprüfen), 5 zu 6 Minuten.