Rumschokoladenfondue
Rum Schokoladenfondue ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 378 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maissirup, Rum, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Gegrillter Ananasring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Familienfondue-Nacht {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Schokoladenstückchen, den Maissirup und das Salz vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Rum oder Extrakt und Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
In einen kleinen Fonduetopf geben und warm halten.
Mit Obst- und Kuchenwürfeln servieren.