Runde 2 : Huhn Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, frisch Petersilienblätter, Gewürze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel oder wiederverschließbaren Plastiktüte das Mehl, 1 Teelöffel italienische Gewürze und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Kombinieren Sie gut, dann fügen Sie das Huhn und werfen zu beschichten.
In einer großen Pfanne mit Deckel das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Überschüssiges Mehl vom Huhn abschütteln und im Öl goldbraun braten, ca.
Das Huhn auf einen Teller geben und reservieren.
In die Pfanne die Champignons und die Paprika geben und 2 Minuten kochen lassen, bis sie leicht weich sind.
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel italienisches Gewürz, die Tomatensuppe und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und das reservierte Huhn hinzufügen. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis das Huhn vollständig durchgegart ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel 5 Minuten vor Ende der Garzeit, um die Sauce leicht zu reduzieren.
Den Cacciatore auf eine Servierplatte geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo