Runde 2 - Hühnchen-Ratatouille-Nudeln sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 928 kalorien, 33 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbis, Weinessig, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Runde und runde Pasta, Ratatouille-Teigwaren, und Ratatouille-Teigwaren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und das übrig gebliebene gegrillte Gemüse hinzu. Tomatenwürfel, Hühnchen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
4
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit gehacktem Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
7
Das geschnittene Gemüse mit 1/4 Tasse Rapsöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Kochen, bis sie leicht verkohlt und leicht erweicht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
In einer großen Schüssel Knoblauch, italienische Gewürze, Essig, restliche 1/4 Tasse Rapsöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Die Hälfte des Dressings über das gegrillte Gemüse träufeln. Rühren Sie die gehackten Oliven in das restliche Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olives
11
Das Brot in 4 gleiche Stücke schneiden und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
12
Das Olivendressing gleichmäßig auf die 4 unteren Stücke des Brotes verteilen. Mit jeweils einer Schicht Gemüse belegen und das restliche Gemüse für die Ratatouille-Nudeln der Runde 2 reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Brot
Olives
Pasta
13
Streuen Sie jeweils den Käse darüber und legen Sie die restlichen 4 Brotstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
14
In eine Paninipresse geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie gut geröstet sind. (Oder auf eine gut geölte Grillpfanne stellen und eine schwere heiße gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf die Sandwiches legen und grillen, bis das Brot gut geröstet ist, etwa 5 Minuten pro Seite.)