Runde 2 - Hühnchen-Ratatouille-Nudeln

Runde 2 - Hühnchen-Ratatouille-Nudeln
Runde 2 - Hühnchen-Ratatouille-Nudeln sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 928 kalorien, 33 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbis, Weinessig, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Runde und runde Pasta, Ratatouille-Teigwaren, und Ratatouille-Teigwaren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und das übrig gebliebene gegrillte Gemüse hinzu. Tomatenwürfel, Hühnchen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
4
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit gehacktem Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Das geschnittene Gemüse mit 1/4 Tasse Rapsöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Kochen, bis sie leicht verkohlt und leicht erweicht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In einer großen Schüssel Knoblauch, italienische Gewürze, Essig, restliche 1/4 Tasse Rapsöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Die Hälfte des Dressings über das gegrillte Gemüse träufeln. Rühren Sie die gehackten Oliven in das restliche Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
11
Das Brot in 4 gleiche Stücke schneiden und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Das Olivendressing gleichmäßig auf die 4 unteren Stücke des Brotes verteilen. Mit jeweils einer Schicht Gemüse belegen und das restliche Gemüse für die Ratatouille-Nudeln der Runde 2 reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
OlivesOlives
PastaPasta
13
Streuen Sie jeweils den Käse darüber und legen Sie die restlichen 4 Brotstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
14
In eine Paninipresse geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie gut geröstet sind. (Oder auf eine gut geölte Grillpfanne stellen und eine schwere heiße gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf die Sandwiches legen und grillen, bis das Brot gut geröstet ist, etwa 5 Minuten pro Seite.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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