Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Karotten, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, Rindfleisch und Schwarze Bohnen Chili, und Rindfleisch, Schwarze Bohnen und Chorizo Chili.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl, die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Tomaten, Schmorbraten, schwarze Bohnen, Chilipulver und 2 Tassen Wasser hinzu. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chili in Servierschalen schöpfen und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(Trader Joes )
Topf Braten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Heiß servieren.
1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf eine Platte geben und beiseite stellen. Karotten, Sellerie und Zwiebel im Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem gebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzu und stellen Sie den Herd 8 Stunden lang auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in einen Mixer. Langsam glatt mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Servieren Sie die Soße mit dem Schmorbraten und geröstetem Wurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Topf Braten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1
Eine Stunde vor dem Schmorbraten fertig kochen, den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten braten, dann weitere 30 Minuten werfen und braten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)