Runde 2 - Wurst und Pfeffer gebackene Ziti
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Runde 2 - Wurst und Pfeffer gebacken Ziti einen Versuch. Eine Portion enthält 618 kalorien, 23g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, reservierten Wurst- und Pfefferspießen, Ziti und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer gebackener Ziti, Gebackene Ziti mit Wurst, und Gebackene Ziti und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Beschichten Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform leicht mit Kochspray.
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang. Es sollte etwas weniger als al dente sein, es wird im Ofen fertig gekocht.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang leicht zart an.
Fügen Sie die Tomaten und italienischen Gewürze hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Die reservierte Wurst und die Paprika hacken und zum Erhitzen in die Pfanne geben. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die vorbereitete Backform geben.
Die Tomatensauce über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.