Russische Heiße Schokolade

Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also russische heiße Schokolade aus. Eine Portion enthält 415 kalorien, 4 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Geh in den Laden und hol Milch, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Die russische Teestube Russisches Dressing, und Bailey's Schokolade Weiß Russisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel vermengen und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bis zum Servieren kalt stellen.
Den Pudding zubereiten: In einer Schüssel den Zucker und die Maisstärke verquirlen.
Sahne, Milch und Vanilleschote unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen Edelstahltopf und bringen Sie sie unter Rühren etwa 4 Minuten lang zum Kochen, bis sie eingedickt ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Schokolade und die Butter unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Die Vanilleschote herausfischen und abspülen. Wickeln Sie die Vanilleschote in Plastikfolie und kühlen Sie sie für eine andere Verwendung.
Gießen Sie die heiße Schokolade in erwärmte Demitassebecher und servieren Sie sie sofort mit Dollops der Orangencreme Fraiche, die auf dem Demitasselöffel serviert werden.