Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
Das Rezept russischer Borschtsch ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Russischer Borschtsch, Russischer Borschtsch, und Russischer Kohl-Borschtsch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin