Russischer Stroganoff könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 553 Kalorien , 47 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Russian Stroganoff with Bacon“ , „The Russian Tea Room Russian Dressing “ und „White Russian“ .
Anweisungen
1
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie das Rindfleisch nach und nach hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne das Rindfleisch portionsweise in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Pilze, Tomatensauce, Wasser, Bouillongranulat, Worcestershire-Sauce, Peperonisauce, restliches Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Bouillon Granulat
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Sauerrahm einrühren; Vorsichtig erhitzen (nicht kochen).