Russisches Osterbrot

Russisches Osterbrot
Das Rezept russisches Osterbrot könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Milch, Salz, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Mit einem Löffel Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Russisches Schwarzbrot, Russische Krendl Brot, und Russisches Feiertagsbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Milch, Zucker, Butter, Safran und Salz in einem 1-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis Butter geschmolzen und Zucker gelöst ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit Hefe, warmes Wasser und eine Prise Zucker zusammenrühren und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe neu beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Mehl in eine große Schüssel geben und einen großen Brunnen in der Mitte machen. Leicht schlagen 3 Eier und fügen Sie gut zusammen mit Milch und Hefe-Mischungen. Vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren und nach und nach Mehl einarbeiten, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis er glatt und elastisch ist, ca. Den Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben, mit Öl bestreichen und mit einem sauberen Küchentuch bedeckt an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung etwa 3 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Punch down Teig und wieder aufgehen lassen, mit Handtuch bedeckt, bis in loser Schüttung verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
1
Großzügig butter soufflé-Gerichte. Teig stanzen und in zwei Hälften teilen. 1 Stück locker in Plastikfolie einwickeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Ein Drittel des restlichen Teigs wegschneiden und reservieren, dann die restlichen zwei Drittel zu einer großen Kugel rollen und in eine Soufflé-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Rollen Sie ein Stück Teig in ein 18 Zoll langes Seil auf der Arbeitsfläche mit den Handflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
Schneiden Sie das Seil in 3 gleiche Stücke und legen Sie die Stücke vertikal nebeneinander auf die Arbeitsfläche, etwa 1/4 Zoll voneinander entfernt. Sammeln Sie 3 Enden am weitesten von Ihnen entfernt und drücken Sie sie zusammen, dann flechten Sie Stränge und drücken Sie andere Enden zusammen, um das Geflecht zu sichern.
5
Legen Sie Geflecht über Teig in Soufflé-Schale (Trim Geflecht bei Verwendung von Kaffeedosen). Bilden Sie einen weiteren Laib mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
6
Decken Sie die Brote mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt haben (die Brote steigen etwa 1 Zoll über die Geschirrränder).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Das restliche Ei leicht mit einer großen Prise Salz schlagen und dann das Ei über jeden Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Backen Sie Brote, bis sie goldbraun sind und das Brot hohl klingt, wenn es auf den Boden geklopft wird, etwa 1 Stunde. Drehen Sie die Brote auf ein Gestell, drehen Sie sie dann rechts nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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