Rustikale Apfel-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine Gemüseverkürzung, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Apfel-Erdbeer-Galette, Rustikale Tomaten-Galette, und Rustikale Pfirsich Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; schneiden Sie in Verkürzung, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Apfelsaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, werfen, bis Teig feucht ist und beginnt zusammen zu kleben. Abdeckung in Plastikfolie; Chill 30 Minuten.
Backofen auf 40 vorheizen
Zum Füllen: Äpfel mit Zitronensaft werfen.
Whisk zusammen nächsten 4 Zutaten; Gießen Sie über Äpfel, werfen, bis gut kombiniert.
Teig auspacken; auf Pergamentpapier legen.
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Legen Sie Teig und Pergament auf umrandeten Backblech; ordnen Äpfel in der Mitte, so dass 2-Zoll-Grenze. Falten kanten in; drücken sie vorsichtig zu versiegeln. Dot äpfel mit butter.
Eiweiß und Wasser verquirlen.
Teig mit Ei waschen; mit grobem Zucker bestreuen. Lose mit Folie abdecken; 2530 Minuten backen. Aufdecken; backen 10 Minuten oder bis zart und golden.
20 Minuten stehen lassen.
In 8 Keile schneiden; servieren.