Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine Gemüseverkürzung, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Apfel-Erdbeer-Galette, Rustikale Tomaten-Galette, und Rustikale Pfirsich Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; schneiden Sie in Verkürzung, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
2
Fügen Sie Apfelsaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, werfen, bis Teig feucht ist und beginnt zusammen zu kleben. Abdeckung in Plastikfolie; Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zum Füllen: Äpfel mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
5
Whisk zusammen nächsten 4 Zutaten; Gießen Sie über Äpfel, werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Teig auspacken; auf Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Legen Sie Teig und Pergament auf umrandeten Backblech; ordnen Äpfel in der Mitte, so dass 2-Zoll-Grenze. Falten kanten in; drücken sie vorsichtig zu versiegeln. Dot äpfel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Eiweiß und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Teig mit Ei waschen; mit grobem Zucker bestreuen. Lose mit Folie abdecken; 2530 Minuten backen. Aufdecken; backen 10 Minuten oder bis zart und golden.