Rustikale Apfel-Galette

Rustikale Apfel-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine Gemüseverkürzung, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Apfel-Erdbeer-Galette, Rustikale Tomaten-Galette, und Rustikale Pfirsich Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; schneiden Sie in Verkürzung, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
2
Fügen Sie Apfelsaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, werfen, bis Teig feucht ist und beginnt zusammen zu kleben. Abdeckung in Plastikfolie; Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Füllen: Äpfel mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
5
Whisk zusammen nächsten 4 Zutaten; Gießen Sie über Äpfel, werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teig auspacken; auf Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie Teig und Pergament auf umrandeten Backblech; ordnen Äpfel in der Mitte, so dass 2-Zoll-Grenze. Falten kanten in; drücken sie vorsichtig zu versiegeln. Dot äpfel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Eiweiß und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Teig mit Ei waschen; mit grobem Zucker bestreuen. Lose mit Folie abdecken; 2530 Minuten backen. Aufdecken; backen 10 Minuten oder bis zart und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
20 Minuten stehen lassen.
12
In 8 Keile schneiden; servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin