Rustikale Birne-Cranberry-Torte
Rustikale Birne-Cranberry-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bosc Birnen, Preiselbeeren, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rustikale Birnentarte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie schwer umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Meltbutter in großen Nonstick Pfanne über medium-highheat.
Birnen hinzufügen. Sauté bis almosttender, über 8 Minuten.
Streuen Sie mit1 Esslöffel Zucker; werfen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Cranberries, Saftkonzentrat und Gelee hinzu. Anbraten, bis Birnen zart sind und Säfte sinddick, 2 bis 3 Minuten länger. Kratzen pearmixture auf große platte und ort in freezer5 minuten zu kühlen schnell.
Teig auf vorbereitetes Blatt abrollen.
Cut1 1/2-Zoll-breiten Streifen off 1 kurzes Ende, formingrough 9-Zoll-Quadrat. Ziehen Sie Teigstreifen totziehe seine Länge und schneide quer in zwei Hälften.
Kratzen birne mischung in mitte ofdough platz.
Spread Mischung zu decken, so dass 1 1/2-Zoll-ebene Grenze. Falten Sie borderover Rand der Füllung.
Ort 2 teig stripsdiagonally über füllung, abstand streifen 2to 3 zoll auseinander; drücken sie enden zu grenze toadhere.
Streuen Sie Rand und Streifen mit1 Esslöffel Zucker.
Backen Torte, bis der Teig golden ist undgekocht durch, 22 bis 23 Minuten. Cool tolukewarm auf Backblech.