Rustikale Birne-Cranberry-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bosc Birnen, Preiselbeeren, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rustikale Birnentarte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie schwer umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Meltbutter in großen Nonstick Pfanne über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
Backofen
2
Birnen hinzufügen. Sauté bis almosttender, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
3
Streuen Sie mit1 Esslöffel Zucker; werfen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Fügen Sie Cranberries, Saftkonzentrat und Gelee hinzu. Anbraten, bis Birnen zart sind und Säfte sinddick, 2 bis 3 Minuten länger. Kratzen pearmixture auf große platte und ort in freezer5 minuten zu kühlen schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Saft
Birne
5
Teig auf vorbereitetes Blatt abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Cut1 1/2-Zoll-breiten Streifen off 1 kurzes Ende, formingrough 9-Zoll-Quadrat. Ziehen Sie Teigstreifen totziehe seine Länge und schneide quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Kratzen birne mischung in mitte ofdough platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
8
Spread Mischung zu decken, so dass 1 1/2-Zoll-ebene Grenze. Falten Sie borderover Rand der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Ort 2 teig stripsdiagonally über füllung, abstand streifen 2to 3 zoll auseinander; drücken sie enden zu grenze toadhere.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Streuen Sie Rand und Streifen mit1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Backen Torte, bis der Teig golden ist undgekocht durch, 22 bis 23 Minuten. Cool tolukewarm auf Backblech.