Rustikale Gemüsetarte

Rustikale Gemüsetarte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gruyère, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale geröstete Gemüsetarte, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Rustikale Nuss-Torte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Mehl, Maismehl, Salz und Schnittlauch mischen und verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Fügen Sie die Verkürzung und Puls ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
4
Streuen Sie das Eiswasser über die Mischung und pulsieren Sie, bis der Teig kaum zusammenkommt. Kratzen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn zu einer Kugel. Glätten Sie den Ball in eine Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Entfernen Sie die favas aus dem pod. Füllen Sie eine große Pfanne zur Hälfte mit Salzwasser und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Favas hinzu und blanchieren Sie. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
7
Etwas abkühlen lassen, dann schälen.
8
Fügen Sie den Spargel zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
9
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf das Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
11
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis golden, 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
14
Fügen Sie die favas und Spargel und kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
15
Abkühlen lassen.
16
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 14-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
18
Rollen Sie das Gebäck um das Nudelholz und übertragen Sie es vorsichtig auf ein Backblech mit Pergamentpapier. Kratzen Sie die Gemüsemischung in die Mitte des Gebäcks und lassen Sie ringsum einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Kanten über die Füllung und streuen Sie den Brei darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
19
Bürsten Sie die Kanten mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
20
Backen Sie die Torte auf dem unteren Gestell des Ofens für etwa 30 Minuten, bis die Kruste auf dem Boden knusprig und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Lassen Sie die Torte abkühlen, um sich zu erwärmen.
22
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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