Rustikale Gemüsetarte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gruyère, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale geröstete Gemüsetarte, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Rustikale Nuss-Torte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Mehl, Maismehl, Salz und Schnittlauch mischen und verarbeiten.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
Fügen Sie die Verkürzung und Puls ein paar Mal.
Streuen Sie das Eiswasser über die Mischung und pulsieren Sie, bis der Teig kaum zusammenkommt. Kratzen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn zu einer Kugel. Glätten Sie den Ball in eine Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis er fest ist.
Entfernen Sie die favas aus dem pod. Füllen Sie eine große Pfanne zur Hälfte mit Salzwasser und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Favas hinzu und blanchieren Sie. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech.
Etwas abkühlen lassen, dann schälen.
Fügen Sie den Spargel zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 3 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf das Backblech geben.
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Stücke.
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis golden, 1 1/2 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Fügen Sie die favas und Spargel und kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 14-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Rollen Sie das Gebäck um das Nudelholz und übertragen Sie es vorsichtig auf ein Backblech mit Pergamentpapier. Kratzen Sie die Gemüsemischung in die Mitte des Gebäcks und lassen Sie ringsum einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Kanten über die Füllung und streuen Sie den Brei darüber.
Bürsten Sie die Kanten mit Olivenöl.
Backen Sie die Torte auf dem unteren Gestell des Ofens für etwa 30 Minuten, bis die Kruste auf dem Boden knusprig und goldbraun ist.
Lassen Sie die Torte abkühlen, um sich zu erwärmen.
In Keile schneiden und servieren.