Sommerlicher Maissalat

Sommerlicher Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 51 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
3
Den Mais schälen und die Endivienköpfe der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
4
Den Mais und die Endivie auf ein Backblech oder Schneidebrett geben, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Creminis)(Creminis)
1 Tasse Pinot Grigio-Wein1 Tasse Pinot Grigio-Wein
EndivienEndivien
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
5
Geben Sie den Mais und die Endivie auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, etwa 3 Minuten für die Endivie und 5 Minuten für den Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
6
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Servierschüssel vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne
7
Nach dem Garen den Mais und die Endivie vom Grill nehmen. Den Endivien quer in 0,6 cm große Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne
8
Schneiden Sie die Kerne von den Kolben ab und werfen Sie die Kolben weg.
9
Die Kerne in die Schüssel geben und umrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne
10
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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