Rustikale Traubentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Trauben, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Rustikale Champagner Traube Galette, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Rustikale Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Maismehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal oder bis gemischt.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen orangensaft durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine kugel).
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 15 Minuten. 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Teig mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Trauben, 2 Esslöffel Kristallzucker, Maisstärke, Vanille und Zimt. Löffel in die Mitte des Teigs, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die Teigkanten in Richtung Mitte und drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln (der Teig bedeckt die Mischung nur teilweise).
Kombinieren Sie Wasser und Eigelb; Pinsel über Teigkanten.
Falls gewünscht, Turbinado-Zucker über Traubenmischung und Teig streuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kruste Braun ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.