Rustikale Traubentarte

Rustikale Traubentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Trauben, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Rustikale Champagner Traube Galette, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Rustikale Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Maismehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen orangensaft durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
TeigTeig
5
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 15 Minuten. 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Teig mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Trauben, 2 Esslöffel Kristallzucker, Maisstärke, Vanille und Zimt. Löffel in die Mitte des Teigs, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die Teigkanten in Richtung Mitte und drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln (der Teig bedeckt die Mischung nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
VanilleVanille
GrapesGrapes
TeigTeig
11
Kombinieren Sie Wasser und Eigelb; Pinsel über Teigkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
12
Falls gewünscht, Turbinado-Zucker über Traubenmischung und Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
GrapesGrapes
13
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kruste Braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin