Rustikale Wurst-Pasta

Rustikale Wurst-Pasta
Rustikale Wurst Pasta erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 567 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, Oregano, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikal gegrilltes Gemüse & Wurst Pasta, Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce), und Rustikale Wurst- und Kartoffelpfanne.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Nudeln hinzufügen und al dente kochen, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Die Wurst unter Rühren in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie Tropfen in der Pfanne. Zwiebel und Knoblauch in den Wursttropfen kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich sind. Die Wurst in die Pfanne geben. Rote Paprika, Zucchini, gelben Kürbis und Champignons unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelb SquashGelb Squash
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Tomaten, Tomatensauce, Thymian, Basilikum und Oregano; kochen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Kombinieren Sie die abgetropften Nudeln mit der Wurstmischung in einer großen Schüssel. Top mit Parmesan zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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