Rutabaga und Selleriepüree mit gebratenen Jakobsmuscheln

Rutabaga und Selleriepüree mit gebratenen Jakobsmuscheln
Rutabagan und Sellerie-Püree mit gebratenen Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Muskatnuss, Jakobsmuscheln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kastanienpüree, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Radieschen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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