Rutschige Garnelen

Rutschige Garnelen
Rutschige Garnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $3.36 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Essig, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 53 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rutschige Garnelen, Hühnchen mit rutschigen Knödeln, und Hühner- und Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Erdnussöl in einem Wok auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Werfen Sie die Garnelen mit 1/4 Tasse Maisstärke zu beschichten, dann in das heiße Öl fallen, und schnell braten, bis sie goldbraun sind, etwa 45 Sekunden. Wenn Sie fertig sind, Garnelen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl aus dem Wok und rühren Sie dann Knoblauch, Ingwer und Cayennepfeffer unter. Kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet und anfängt zu bräunen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Wein, Essig, Ketchup, Zucker, Salz und 1/4 Tasse Wasser einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Maisstärke in 2 Teelöffeln Wasser auflösen, in die kochende Sauce einrühren und etwa 1 Minute kochen, bis sie eingedickt ist. Garnelen und Frühlingszwiebeln in die Sauce rühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
KetchupKetchup
EssigEssig
GarneleGarnele
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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