RWOP Finalist: Frühstück Empanadas mit Chipotle-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Empanadas mit Chipotle-Creme, Chipotle Huhn Empanadas, und Wegerich Empanadas mit Chipotle-Erdnuss-Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Besprühen Sie ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst kochen und in kleine Stücke zerbröckeln. Einmal durchgegart, Fett abtropfen lassen.
Fügen Sie 8 oz hinzu. Frischkäse zu Wurst und rühren, bis geschmolzen.
Tomaten, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Offene Dose Kekse; Trennen Sie jeden Keks in 2 Hälften. Glätten Sie jede Hälfte mit Ihren Händen, um sie größer zu machen. Löffel einen gehäuften Esslöffel Wurstmischung auf die Mitte jedes Kekses; Falten Sie den Keks in zwei Hälften und verschließen Sie ihn, indem Sie die Kanten zusammendrücken.
Auf vorbereitetes Backblech legen und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mit Chipotle-Creme etwas abkühlen lassen.
Chipotle Creme: In einem kleinen Topf, kombinieren 4 oz. Frischkäse, Sauerrahm, Chipotle-Paprika und Knoblauchsalz. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist und alle Zutaten kombiniert sind.