Räucherlachs-Sandwiches mit offenem Gesicht
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Wenn $1.74 pro portion falls in Ihrem Budget, Open-Faced Räucherlachs Sandwiches könnte eine enorme sein pescatarian rezept zu versuchen. Wenn Sie Alfalfasprossen, Zwiebeln, Pumpernickelbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen und geräucherte-Goudan Open-Faced gegrillte Sandwiches, Offene Lachs-Tee-Sandwiches, und Lachs-Sandwiches mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Spread 1 Esslöffel Dill Frischkäse
Auf jede der 4 Brotscheiben verteilen. Top jeweils mit 1 Unze Lachs, 2 Zwiebelscheiben und 1/4 Tasse Sprossen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.