Räucherlachs und Kräuterbutter

Räucherlachs und Kräuterbutter
Geräucherter Lachs und Kräuterbutter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Lachsseite, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Versuchen Tee-Räucherlachs mit Kräutermayonnaise, Gefüllte Eier mit Räucherlachs und Kräuterkäse, und Geräucherter Lachs und Kräuter Frischkäse Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kräuterbutter Butter, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Saft, Salz und Pfeffer in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz vermengen. Beat bis gemischt, aber nicht peitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf eine Scheibe Brot verteilen und mit einer Scheibe Räucherlachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin