Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette

Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette
Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette benötigt etwa 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 337 kalorien, 5 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät Portion/en. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sack vorgewaschene Römerzeit, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette, Rucola-Römersalat mit Walnüssen und Blauschimmelkäsevinaigrette, und Römersalat mit Orangen-Tahini-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nüsse bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Romaine in eine Salatschüssel geben und die roten Zwiebeln über das Gemüse streuen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Paprikaflocken, Balsamico-Essig und frischen oder getrockneten Rosmarin mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
RomaineRomaine
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Natives Olivenöl extra in das Dressing träufeln, bis es vermischt ist. Das Dressing nach Belieben mit Salz würzen. Salat anrichten, werfen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
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Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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