Röster Huhn Yorkshire
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Roaster Yorkshire Chicken aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 47 G Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Yorkshire Pudding, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sojapudding zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pudding Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Puddings, und Yorkshire Pudding.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Schütteln Sie 1/2 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und 2 Teelöffel Petersilie in einer großen Plastiktüte.
Fügen Sie das Huhn, und werfen Sie alle mit der Mehlmischung zu beschichten.
Entfernen Sie das Huhn und schütteln Sie, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine kleine Bratpfanne mit Deckel, die etwas größer als das Huhn ist.
Das Öl gleichmäßig über das Huhn träufeln, damit der Überschuss den Boden der Bratpfanne bestreichen kann.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Nachdem das Huhn 1 Stunde geröstet hat, bereiten Sie den Yorkshire Pudding Teig vor, indem Sie die Eier, Milch und 1 Esslöffel Petersilie verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, das Backpulver und 1 Teelöffel Salz hinzu; Schneebesen, bis sich ein glatter Teig gebildet hat.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und legen Sie sie auf ein Backblech.
Gießen Sie den Yorkshire Pudding Teig gleichmäßig über die Oberseite des Huhns, so dass der Überschuss in Öl am Boden der Pfanne laufen.
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Yorkshire-Pudding aufgeblasen und goldbraun ist und das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte 20 bis 30 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.