Pfanne Veggie-Tacos

Pfanne Veggie-Tacos
Das Rezept Skillet Veggie Tacos ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Jalapeño-Paprika, Knoblauchzehen, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Veggie Tacos, Veggie Tacos, und Veggie Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Oregano hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
3
Wein einrühren; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Auf Wunsch in warmen Tortillas mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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