Das Rezept Skillet Veggie Tacos ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Jalapeño-Paprika, Knoblauchzehen, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Veggie Tacos, Veggie Tacos, und Veggie Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Oregano hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mmel
3
Wein einrühren; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Auf Wunsch in warmen Tortillas mit Käse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.