Rübchen-Gratin

Rübchen-Gratin
Rübengratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 673 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie junge Rüben, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rübchen-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin.

Anweisungen

1
Rohe Rübenscheiben blanchieren: Ofen auf 163° vorheizen. Die rohen Rübenscheiben 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Schicht Brot, Rübenscheiben, Zwiebeln, Käse in Auflaufform: Die Innenseite der Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KohlrabiKohlrabi
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Legen Sie eine Schicht Brot auf den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Die Hälfte der Rübenscheiben in einer Schicht auftragen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlrabiKohlrabi
6
Schicht auf alle Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Fügen Sie eine weitere Schicht Brot, Rüben und Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
KäseKäse
BrotBrot
9
Wieder mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Legen Sie den Auflauf auf das oberste Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bei 325 ° F 25 Minuten backen. Wenn Sie möchten und eine Pfanne (Metall oder Keramik) verwenden, die die Brattemperaturen sicher verträgt, braten Sie in den letzten Minuten einige Minuten, um die Oberseite zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin