Rüben-Bourguignon

Rüben-Bourguignon
Beet Bourguignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 230 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Perlzwiebeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico, und Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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