Rüben-Bundt Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, pürierten Rüben, halbsüßen Schokoladenstückchen ohne Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Rüben-Bundt-Kuchen, Red Devil-Bete-Bundt Cake, und Wirklich gesunder Schokoladen-Rüben-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190 ° C (Gasmarke 5) vorheizen und eine Bundt-Pfanne leicht einölen.
In einer Rührschüssel, Sahne zusammen Öl und braunen Zucker.
Fügen Sie Rüben, geschmolzene Schokoladenstückchen und Vanille hinzu und mischen Sie gut.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zu nasser Rübenmischung geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
In die vorbereitete Bundt-Pfanne gießen und 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zu einem Rost gebracht werden. Vollständig abkühlen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben und auf Wunsch mit Blaubeeren belegen.
Tipp für mitfühlende Köche
Reservieren Sie 1/4 Tasse (55 g) der pürierten Rüben (oder pürieren Sie eine vierte Rübe), um einen roten / rosa Zuckerguss oder eine Ganache zu erzeugen, indem Sie Konditorzucker und milchfreie Butter wie Earth Balance verwenden. Verwenden Sie für eine Ganache das Wasser, in dem Sie die Rüben gekocht haben, um den Belag auszudünnen. Zum Frosten mit einem Handmixer auffüllen.
Vom veganen Tisch: 200 unvergessliche Rezepte für die Unterhaltung jedes Gastes bei jeder Gelegenheit von Colleen Patrick-Goudreau. Text copyright © 2009 by Colleen Patrick-Goudreau. Food Photography von Glenn Scott Photography. Verwendet mit Genehmigung von Fair Wind Press.