Rüben-Bundt Cake

Rüben-Bundt Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, pürierten Rüben, halbsüßen Schokoladenstückchen ohne Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Rüben-Bundt-Kuchen, Red Devil-Bete-Bundt Cake, und Wirklich gesunder Schokoladen-Rüben-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 190 ° C (Gasmarke 5) vorheizen und eine Bundt-Pfanne leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel, Sahne zusammen Öl und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Rüben, geschmolzene Schokoladenstückchen und Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
RübeRübe
4
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zu nasser Rübenmischung geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
In die vorbereitete Bundt-Pfanne gießen und 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zu einem Rost gebracht werden. Vollständig abkühlen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben und auf Wunsch mit Blaubeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Tipp für mitfühlende Köche
9
Reservieren Sie 1/4 Tasse (55 g) der pürierten Rüben (oder pürieren Sie eine vierte Rübe), um einen roten / rosa Zuckerguss oder eine Ganache zu erzeugen, indem Sie Konditorzucker und milchfreie Butter wie Earth Balance verwenden. Verwenden Sie für eine Ganache das Wasser, in dem Sie die Rüben gekocht haben, um den Belag auszudünnen. Zum Frosten mit einem Handmixer auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Nicht Milchige ButterNicht Milchige Butter
ZuckergussZuckerguss
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Der vegane Tisch
11
Vom veganen Tisch: 200 unvergessliche Rezepte für die Unterhaltung jedes Gastes bei jeder Gelegenheit von Colleen Patrick-Goudreau. Text copyright © 2009 by Colleen Patrick-Goudreau. Food Photography von Glenn Scott Photography. Verwendet mit Genehmigung von Fair Wind Press.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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