Rüben-, Fenchel- und Mandarinensalat

Rüben-, Fenchel- und Mandarinensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Dole® Spring Mix, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen rüben-Mandarinen-Salat, Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat, und Fenchel-, Rüben- und Orangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben in mittlere Bratpfanne geben, Wasser hinzufügen, um den Boden der Pfanne zu bedecken; mit Folie abdecken. Braten Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Rüben weich sind und mit einer Gabel oder einem Messer durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen; Haut von Rüben entfernen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Fenchelblätter und Stiel abschneiden; in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Kombinieren Sie Salat, Mandarinen, Minze, Rüben und Fenchel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dressing über Salat gießen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
7
Käse über den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin