Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Grünen

Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Grünen
Rübengratin mit Ziegenkäse und Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, Cremiges Löwenzahngrün und Ziegenkäse-Gratin, und Rote-Bete-Risotto mit Senfgrün und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350° F vorheizen und die Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ziehen Sie Einwegküchenhandschuhe an und hacken Sie die Stiele und grünen Spitzen von den Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Schneiden Sie die Wurzel- und Stielenden jeder Rübenwurzel so ab, dass jedes Ende flach ist. Die Rübenwurzeln in der Spüle leicht abspülen und mit einem Gemüseschäler schälen. Schneiden Sie die geschälten Rüben sehr Dünn mit einer mandoline—die Scheiben sollten etwa 1/8 Zoll dick. (Dieser gesamte Vorgang wird am besten in der Spüle durchgeführt, um Rübensaftspritzer zu vermeiden.) Die vorbereitete Auflaufform mit der Hälfte der Rübenscheiben auslegen und bei Bedarf überlappen, um eine dicke Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackformBackform
MandolineMandoline
4
Die Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Trennen Sie die grünen Blätter von den unteren, dickeren Stielen.
6
Schneiden Sie die Stiele in 1/2-Zoll-Segmente und Spülen Sie Sie gut.
7
Abtropfen lassen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie jedes Rübenblatt in zwei Hälften und dann in dünne Bänder. Sehr gut waschen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
9
Stellen Sie eine tiefe 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie einen großzügigen Spritzer Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für einen Moment, dann fügen Sie die gehackten Rübenstiele hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Bänder von Rübengrün hinzu und rühren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
11
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weitere 5 Minuten oder bis die Grüns leicht verwelkt sind. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
12
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Rübenstiele und das Gemüse herauszuheben, wobei zusätzliche Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
13
Die Grüns und Stiele gleichmäßig über die geschnittenen Rüben in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Streuen Sie den zerbröckelten Ziegenkäse gleichmäßig über die Grüns. Mit den restlichen Rübenscheiben belegen und nach Bedarf erneut überlappen, um eine dicke Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
15
Streuen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
16
Gießen Sie die Milch gleichmäßig über die Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
MilchMilch
17
Mischen Sie die Semmelbrösel, Zitronenschale und Thymianblätter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ThymianThymian
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
19
Mischen Sie, bis die Semmelbrösel die Textur von nassem Sand haben, und verteilen Sie sie dann gleichmäßig über die oberste Rübenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
20
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
21
Backen Sie für 1 Stunde oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden und die Semmelbrösel golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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