Rüben, Lauch & Zwiebeln
Rüben, Lauch & Zwiebeln dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Geröstete Rüben, Lauch und Auberginen, Gebratene Rüben und Lauch Nudelsalat, und Kurkuma geschmortes Huhn mit goldenen Rüben und Lauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Erhitzen Sie eine schwere Ofenbratpfanne auf dem Herd und werfen Sie das Gemüse und den Knoblauch hinein.
Mit dem Öl bestreuen. Rühren, bis sie anfangen zu bräunen.
Die Kräuter dazugeben, über den Essig streuen und gut würzen.
Setzen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für ungefähr 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 190C/170C fan/gas 5 und weiter Kochen für weitere 30 Minuten oder so, umrühren, 2 bis 3 mal, bis die rote Beete weich sind. Wenn das Gemüse anfängt zu brennen, fügen Sie etwas mehr Öl und Essig in die Pfanne.
Als Gemüsegericht mit gerösteten Pinienkernen oder als Hauptgericht mit Ziegenkäse, gekochten weißen Bohnen und Rucola servieren.