Rüben-, Rhabarber- und Orangensalat

Rüben-, Rhabarber- und Orangensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben-, Rhabarber- und Orangensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rüben-Rhabarbersalat, Rüben-Orangen-Salat, und Orangen-Rüben-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Rüben auf Großenblatt der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit 1 ESSLÖFFEL Olivenöl beträufeln; mit grobem Salz bestreuen. Wrap Rüben infoil. Braten rüben bis zart, wenn durchbohrtmit gabel, über 1 stunde. Auspacken und coolbeets. Schälen, dann jeweils in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
RübeRübe
WickelnWickeln
4
Bringen 3 tassen wasser, 1/2 tasse zucker, andpinch von groben salz zu simmer in largesaucepan, rühren, bis zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Rhabarber hinzufügen. Simmer over medium heatuntil nur zart, aber immer noch intakt, 1-2minutes (nicht zu lange oder Rhabarber willbe matschig). Mit geschlitzten Löffel, transferrhubarber auf Platte und cool completely.DO VORAUS: Rüben und Rhabarber können gemacht werden1 Tag voraus. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fein reiben genug Schale von 1 Orangenum 1/2 Teelöffel zu messen; Transfer zu smallbowl und Reserve für Dressing.
7
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark von allen Orangen ab. Workingover medium schüssel zu fangen saft und usingsmall sharp messer, cut zwischen membranesto release orange segmente in schüssel; squeeze membranen zu release saft intobowl.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie 2 Esslöffel Orangensaftin eine Schüssel mit Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Whisk Essig, Zitronensaft, Schalotte, Honig, und remaining3 Esslöffel Olivenöl in Schüssel mit orangepeel und Orangensaft-Mischung. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Brunnenkresse, Rüben, Rhabarber und Orangensegmente auf 6 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
BrunnenkresseBrunnenkresse
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
RübeRübe
11
Mit Feta bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
12
Auf Wunsch mit Kerbelblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
13
Pro portion: 300.2 kcal Kalorien,
14
9 % Kalorien aus Fett, 16.3 g Fett,
15
0 g gesättigte Fettsäuren,
16
8 mg Cholesterin,
17
4 g Kohlenhydrate,
18
7 g Gesamtzucker,
19
2 g Netto-Kohlenhydrate,
20
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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