Rüben-Tsatsiki
Beet Tzatziki könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Milchjoghurt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Beete-Bratlinge mit Vegan Tzatziki, Geröstete Rüben-Tsatsiki-Salat, und Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Joghurt in die Mitte des doppellagigen Käsetuch. Stehen Sie über der Spüle und drehen Sie den Musselin um den Joghurt, bis Sie einen festen Ball haben. Binden Sie die Oberseite mit einer Schnur und hängen Sie den Ball (ich binde ihn an den Wasserhahn) über Nacht auf. Sie erhalten einen Joghurt mit einer sehr dicken Konsistenz, der im gesamten östlichen Mittelmeerraum als Thymian bekannt ist. Sie werden ungefähr 1 1/2 Tassen haben. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie die Rüben, Knoblauch, Zitronensaft und Thymian und Saison.
Serve beträufelt mit dem Olivenöl, und mit Petersilie und Walnüssen bestreut.