Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. olide. Versuchen Rüben, Kohl & Pilz Borschtsch, Rüben-Borschtsch, und Rubinroter Rübenborschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer flachen Auflaufform die Rüben mit Folie abdecken und ca. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und werfen mit Mehl nur bis leicht beschichtet. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
Speiseöl
4
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist. mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel öl und dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Die restlichen 1/4 Tasse Öl in den Auflauf geben. Rotkohl, Zwiebeln, Fenchel, Knoblauch und Paprika unterrühren. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Pflanzlich
Flüssigunzen Frischwasser
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
6
Fügen Sie den Essig und den Honig hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis das Gemüse an der Kasserolle haftet und leicht bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Honig
7
Fügen Sie die Rüben, gebräuntes Fleisch, Hühnerbrühe und Thymianzweige und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Frischer Thymian
Rübe
Fleisch
8
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne mit Meerrettich und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Saure Sahne
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Thymianzweige wegwerfen und den Borschtsch mit Salz, Pfeffer, Essig und Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Borschtsch
Essig
Pfeffer
Honig
Salz
10
In Tassen oder Schüsseln servieren und die Meerrettichcreme am Tisch vorbei geben.