Rübenchips mit Spinatpesto Dip

Rübenchips mit Spinatpesto Dip
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rübenchips mit Spinatpesto-Dip aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 423 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Rüben, milchfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin